|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/01/2021 |
Data da última atualização: |
19/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
NASSUR, R. de C. M. R.; HABER, L. L.; VILAS BOAS, E. V. de B.; RESENDE, F. V. |
Afiliação: |
RITA DE CÁSSIA M. RESENDE NASSUR, INSTITUTO FEDERAL DO SERTÃO PERNAMBUCANO; LENITA LIMA HABER, CNPH; EDUARDO VALÉRIO DE BARROS VILAS BOAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH. |
Título: |
Características comerciais, armazenamento e qualidade pós colheita de cultivares de alho infectadas e livres de vírus. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 216). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo teve como objetivo avaliar as características comerciais, a qualidade dos bulbos e a capacidade de armazenamento em condição ambiente de alho infectado e livre de vírus. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Bulbo; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220454/1/BPD-216-19-jan-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00922nam a2200229 a 4500 001 2129447 005 2021-01-19 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aNASSUR, R. de C. M. R. 245 $aCaracterísticas comerciais, armazenamento e qualidade pós colheita de cultivares de alho infectadas e livres de vírus.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $a32 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 216). 520 $aO presente estudo teve como objetivo avaliar as características comerciais, a qualidade dos bulbos e a capacidade de armazenamento em condição ambiente de alho infectado e livre de vírus. 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aBulbo 650 $aProdutividade 700 1 $aHABER, L. L. 700 1 $aVILAS BOAS, E. V. de B. 700 1 $aRESENDE, F. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/12/2007 |
Data da última atualização: |
26/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VOSS, D.; KLEIN, C. S.; TECCHIO, V. H.; FIORENTIN, L. |
Afiliação: |
Daiane Voss, Embrapa Suínos e Aves; Catia Silene Klein, Embrapa Suínos e Aves; Vania Helena Tecchio, Universidade do Contestado; Laurimar Fiorentin, Embrapa Suínos e Aves. |
Título: |
Antibacterial activity of vegetal extracts against serovars of Salmonella. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Águas de Lindóia. Anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto n. 16.00.300.01-16. |
Palavras-Chave: |
Antimicorbianos; Salmonela. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00634naa a2200193 a 4500 001 1443887 005 2011-09-26 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVOSS, D. 245 $aAntibacterial activity of vegetal extracts against serovars of Salmonella. 260 $c2007 300 $c1 CD-ROM. 500 $aProjeto n. 16.00.300.01-16. 653 $aAntimicorbianos 653 $aSalmonela 700 1 $aKLEIN, C. S. 700 1 $aTECCHIO, V. H. 700 1 $aFIORENTIN, L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Águas de Lindóia. Anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|